Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
Автор: sweetkotik 31.10.2009 - 12:38 |
Рики Волну путингатора поймала! Давай! Салатег тож подкину, слоястый! 1 грибы, жареные с луком, манаез( Не много) 2 кура отворная, манаез 3 яйки отварныя, манаез, соль 4 чернослив, манаез 5 орехи грецкие, манаез Сверху огурка свежая, тертая на терке крупной(прям перед тем как на стол ставить, а то обветриется Вкус довольно своеобразный, но ложка этого салата, спасает от переохолождения на сев полюсе до недели если с грибами лук не жарить, то его можно замариновать и положить между курой и яйками, он огурайц отменяется тадысь! Extra75 Налаживай капусточки то, сопственного посолу с тминай, но не много у мене не усе любють, да я втихаря понасыпала! Не просекли! Gane Женечек, пузатик наш ненаглядный в прыжке зависла, жду, давай быстрее, свалюся скоро! Irigen Каша хороша, тольки чой то орешка то четверть? И одна изУмина, я так не согласная, Лара, убирай кота с подоконника, пойду тама постою на подоконнике, пока добавки не дадут! Пирох сховала, на обедек! кенга Усе починила, шеф, жми! Путингую за салатег, укусна! Рецепту довать! В зиму как раз кабачки прорасли, озимые! |