| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
| Автор: кенга 31.10.2009 - 11:41 |
| Meile какие столы! это по мне- всего бы напробовалась!!! обожаю конфетки!!! раньше мечтала, чтобюы начинку продавали банками и я бы ложками ее ела! А вот появилась в продаже всякая намазка - от белой до шоколадной и с орехами- ну не то качество! все ж таки начинка в конфетках повкусней будет! sweetkotik и салатеГ и рульки- сказочные! когда успеваешь- ночами то спать надо, милая!!!! Ну как рульки тебе понравились? а Сюды нажала- не открылась, ошибка....проверь, матушка, что у тебя тама... Рики Ларкин, ты у нас значицца здоровенька? и слава богу!!! танцуй на радостях! - ага, возля плиты!!! на куфне!!! а что- мужуки вкусное любют!!! а салатеГ вкусный и питательный- вниз картошечку кубиками, потом манезу! потом лучок порезаный, потом курочку порезать или вареную или жареную- какая осталась, ту и пользуй! потом снова- манезу не жалеючи. Потом слой грибоф- мона из банки, тока пожарить нада все арвно, можна и с лучком, сочнее будет. Сверху- яйци вареные, очищенные и на терке протертые, сверху как палагаитца- густой слой манезу! Украшай как подсолнух! чиасы втыкай , как гости на порог, так и втыкай! неее, не гостям- меня Мареля на этом пункте уже подлавливала |