А ты поверила?
Про
разврат любовь к детям на высшем уровне - понЯла...
chajka Насяльника, слухай сюда! БабЛена - гипотоник

, так вот када у нея дОвление подымаецца до такога, как у тебя щас - она становицца космическим спутником Земли и в космосИ очучается моментально, без низкага старту, ага...там и обретаецца, пока на свои 90/60/
90 не приземлицца

...так шта, вот и такое быват...
валерия66 Ето понятно...а флудить не устала, девица-красавица

? Давай ужо, отдЫхни от торчать и трепацца - неси тарелки (свои!) и вылаживай - такую ораву баснями не прокормишь...токма здоровой питанией и живы, слава
тебе,Госпидя рукодельницам нашим, хозяюшкам неугомонным
anna100 Во, как всегда - тока Анюта моя золотая и
отэррегировала отреагировала! За это тока тебе и буит пироХ, девонька! И именем твоим я его назову - обесчаю

!
кенга Абалдеть, как здОрово, Любаня! А сдедом ты угадала - вылитый мой! такой же кудрявый...лохматый

...
chajka Ты ето брось, Насяльника" Пусть такие танцы наши враги себе устраивают! И ето, неча на ночь глядя кормяшчих и кормящихся за двоих пугать,...и старушек гипотонических тоже... лана

?
Meile Галик

! Ты меня убила...по-хорошему...
Какой пироХ! Да ишшо пошагово! Што давнееенько в нашей темке не делалось...помню у МаДаМы мастер-классы суперские были, да забросила она, лентяйка, ето дело - для другова домика цветёт неверная

...да....вот ты и воскресила мастер-класс - благодарность тебе за ето большая и отдаю тебе, не скупясь, мой боевой орден с
Ледовага побоишча пинжака в клеточку...
Носи гордо - ты заслужила!!!

В этом месте все встают и
поют Гимн аплодирывают...длительно и неумолкающе !!!...