Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8 |
Автор: Irigen 29.10.2009 - 23:08 | ||
Деушки и баушки, вливаюсь. Начала с самого начала:
честно прочитала рецепты кипятка от МаДаМы, Hamtaro, nurchik. Сравнила, больше всех все-таки понравился кипяток от МаДаМы. Специалист(ка)! Но, опираясь на свой долгий опыт (все-таки баушка, а также теща и свекровь ), хочу сказать: кипяток-то, он разный. То есть разного кипения (это уже для админов). Есть белого кипения, а есть с бульками (самый ценный) и перекипевший. Как мой дед - большой знаток и любитель чая, так если кипяток перекипит, он сразу это просекает, как - не знаю. И говорит: опять по первому большому бульку не выключила? Поэтому электрочайник не пользуем... |