Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: Irigen 29.10.2009 - 23:08

Деушки и баушки, вливаюсь. Начала с самого начала:

цитата::
кипяток освоила


честно прочитала рецепты кипятка от МаДаМы, Hamtaro, nurchik. Сравнила, больше всех все-таки понравился кипяток от МаДаМы. Специалист(ка)!
Но, опираясь на свой долгий опыт (все-таки баушка, а также теща и свекровь laugh.gif ), хочу сказать: кипяток-то, он разный. То есть разного кипения (это уже для админов). Есть белого кипения, а есть с бульками (самый ценный) и перекипевший. Как мой дед - большой знаток и любитель чая, так если кипяток перекипит, он сразу это просекает, как - не знаю. И говорит: опять по первому большому бульку не выключила? Поэтому электрочайник не пользуем...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)