Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: розмарин 26.04.2007 - 16:14
Овощные полоски
Овощные полоски Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые куд...
Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые кудри. Можно для дополнительного эффекта погрузить их на несколько секунд в холодную воду. Чем холоднее вода, тем более скрученными будут полоски.
Овощные полоски Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые куд... - 2
Цедру цитрусовых срезают специальным резаком. Она не только украсит десертные и ароматные блюда, но и придаст им дополнительный аромат. Просто пробегитесь резаком по поверхности плода. Если нет специального резака, срежьте очень острым ножом цедру и нарежьте ее на тоненькие полоски.
Овощные полоски Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые куд... - 3
Тем же резаком можно срезать кожицу с огурца. Если смешать ее с тертой репой или редисом, получится красивая цветовая комбинация, которая украсит салаты или жаркое. Для этой цели хорошо подойдет также японский нож для чистки овощей.
Овощные полоски Стрелки зеленого лука, если их разрезать вдоль, сами собой свернутся в красивые куд... - 4
Разноцветные овощные полоски отлично украсят такие блюда, как жареный рис, мясо с керри, салаты и супы.






Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)