Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Поздравлялки > Жани |
Автор: leoonor 25.10.2009 - 11:10 |
Жани!!! Поздравляю тебя дорогая с днём рождения!!! Удачи тебе, счастья, здоровья, и творческих свершений!!! Я очень люблю тебя и твои работы..за твою лёгкость и волшебность!!! |
Автор: Шартрез 25.10.2009 - 11:35 |
Поздравляю с Днем рождения!!!!!!! Желаю тебе счастья ,здоровья,радости от творчества. |
Автор: MySun 25.10.2009 - 12:35 |
ЖАНИ! От всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Будь Счастлива!!! Пусть Жизнь будет полна Творчества и Любви!!! |
Автор: kubano4ka 25.10.2009 - 13:29 |
Жанока!Нравится , что работаешь в одном направлении.Получается класс!Люблю такую живопись! Желаю тебе, что бы ничто не мешало на пути к твоей цели! |
Автор: naine 25.10.2009 - 14:05 |
Жани,позволь и мне тебя поздравить с ДР! Ты очень хорошо рисуешь! Желаю тебе в недалёком будующем ещё бОльших успехов! И вообше,удачи тебе во всём! |
Автор: дуремарчик 25.10.2009 - 15:02 |
ЖАНИ! С днём рожденья тебя! Пусть твоя творческая натура никогда не знает покоя! Пусть муза станет твоей лучшей подружкой! Пусть вдохновение приходит только по радостному поводу! |
Автор: polon555 25.10.2009 - 15:34 |
Дорогая, в этот прекрасный день хочется тебе пожелать от души - исполнения твоих заветных идей и проектов!!! В семейной жизни и творчестве! Будь счастлива!! |
Автор: slovenka 25.10.2009 - 16:47 |
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ,ДОРОГАЯ !!!!!! |
Автор: Alushka 25.10.2009 - 16:59 |
Жанночка, с днем РОЖДЕНИЯ!!! творческих удач, здоровья и счастья в семье!!! Цалуюююююююююююююю |
Автор: varvara63 25.10.2009 - 18:12 |
С днем рождения, дорогая! Пусть тебе сопутствует успех во всех твоих делах, а родные побольше тебя радуют. |
Автор: Lana13 25.10.2009 - 20:23 |
Жаночка! с днем рождения! В таком прекрасном городе (я была в Пензе в феврале) не могло не быть такого прекрасного человека, мамы, художника - как ты! Ты стала еще одной достопримечательностью святой земли русской (пензяки говорят, что их земля -святая).... Здоровья тебе, света, мира и добра в жизни! Спасибо за твои советы и подсказки, очень тактичные и ценные!!! Мы тебя все любим! Правда-правда!!!!! Ну и - вот стихотворение от меня в подарок... (осеннее) О С Е Н Ь Осень… Листья закружили Во дворе, И, опавшие, лежали На земле… Участь, их постигшую, мы знаем И зимой Мы о них не вспоминаем, А лишь в зной Пользуемся пышной кроной Той листвы, Что шуршит под небосклоном, Там, где ты… Тихо под ноги ложатся И умрут Листья те, что скоротечно Так живут, Дарят нам прохладу летом, А потом Умирают так красиво… Под зонтом Люди прячут свои лица От дождей, А листве куда же деться От ветвей? Рады б круглый год остаться На виду, Но, багряные, кружатся На ветру. Умирать красиво могут Лишь они, И нам под ноги ложатся – «Посмотри! Солнца луч во мне и Зелень трав, Кровь багрянцем растеклась… Что – я не прав?»… Но идем мы тротуаром, Всё спеша. Умирая, скромно листики Шуршат. Шепчут нам свои секреты Тихо так, Но не каждому дано понять Их тайный знак. Мы пройдем, не оглянувшись, На листву, А она закружит в танце На ветру. Соберу охапку листьев – Для себя… Сберегу отрывок осени – Для тебя… И когда зима метелицей За окном Завьюжит, покроет веточки Серебром, Тихо я к своим листочкам Подойду, И руками нашу осень Обниму. И воскреснет всё хорошее В тот же миг, Подойди и ты ж ко мне, Обними! И, обнявшись, постоим Минуты две. Как прекрасно, что есть ты В моей судьбе! Пусть эти две строчки любимый человек тебе повторяет ПОСТОЯННО!!! И конечно - удачи в творчестве! - удивляй нас, это у тебя получается |
Автор: kikimora 25.10.2009 - 22:30 |
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! |
Автор: natashenka 26.10.2009 - 01:37 |
Жанна,дорогая!С праздником!!!!Счастья и любви тебе!!!!!! |
Автор: Skitalez 26.10.2009 - 03:28 |
У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И мы спешим озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Мы пожелать хотим тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней! |
Автор: lisakirsenko 26.10.2009 - 09:04 |
Дорогая Жани! С Днем Рождения! Здоровья, Счастья, Удачи! Рисуй, пиши, ибо делая это ты радуешь столько людей! |
Автор: light225 2.11.2009 - 09:06 |
Жани, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи, благополучия и исполнения всех желаний!!! |