Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34

Автор: Кулюка 5.11.2009 - 13:12
Plusha
Плюшенька, ты талант... Что и не удивительно, ты ведь кошек любишь, и они тебя вдохновляют на шедевры. Они твои муры музы.

ЮлияСК
Barbariscka
Я вот почему драники стала часто делать - потому что придумала их в измельчителе измельчать. Тогда и мороки мало, и сок отжимать не надо, он не течет, понимаете? Во как! rolleyes.gif

nukri
Да, Иркун, ты б конечно подошла нам wink.gif . Но раз берешь самоотвод - что ж...

цитата::
Я тоже такой была до недавнего времени...

Я никогда детей не любила... Брезгливая сильно была... Помню пришла к подружке, вся такая на каблуках, на пальце покручивая ключи от авто, вся в ароматах, маникюр, вобщем, с работы заехала. Сидим, чаевничаем. Подходит ее годовалый малыш, берет со стола в ручку банан, сжимает его сквозь пальцы и этой кашей начинает все квецать, в том числе и мою сумку, ногу... Я еле до унитаза добежала cool.gif. Думала, не, не видать мне детей... Кто бы мне тогда сказал, что я 6 лет просижу в соплях, слюнях, памперсах, еде и при этом всем - В СЧАСТЬЕ...