Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-34


Автор: Dolli70 24.10.2009 - 21:45
МаДаМа

Баклажановые грибочки в сметане от Stern (слова автора)

3 средних баклажана
3 средние луковицы
200 гр сметаны
соль
растительное масло

Духовку разогреть до 180 градусов.Противень выстелить бумагой для выпечки.Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см,кисточкой смазать с двух сторон растительным маслом,выложить на противень и запечь в духовке до готовности.
Пока баклажаны запекаются,нарезать кубиками лук и поджарить его в растительном масле до тёмно-золотистого цвета.Когда лук примет нужный цвет,добавить сметану и протушить вместе с луком на медленном огне.
Готовые баклажаны нарезать произвольно кусочками и вложить в соус.Протушить несколько минут всё вместе,посолить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)