| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
| Автор: МаДаМа 12.10.2010 - 20:57 |
| Саяногорочка Лид, у нас была в городе своя кулинария, в военной столовой, как хотели они, так и обзывали, как Бог на душу положит. Вот смотри, нашлёпка была такая... маленькая, размером с 2-3-х копеечную монетку, бело-жёлтая, иногда подрумяненная (следовательно, нашлёпка выпекалась вместе с булочкой? Блин, булочки - ладно, можно любое сдобное тесто применить, так? Они ж были дрожжевые, это точно. Но не даёт мне покоя эта самая *НАШЛЁПКА*!!!! Она ж при этом влажная ещё ж была!!!! Лид, а сметана+сахар+мука - это как нужно делать, в какой пропорции? И в какой момент это нашлёпывается? Может, это оно и есть? |