| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
| Автор: ElenaD 25.08.2010 - 09:28 |
| Спасибо всем Для протвиня 22 см Х 33см 500 - муки 200 - маргарина /перетереть с мукой/ 200 - сахара 1 стол. ложка аммония /без верха/ 2 - яйца 6 стол. ложек томатной ГУСТОЙ пасты Замесить тесто и разделить на 6 частей. / или на 3 части/ Расскатывать на обратной стороне протвиня, немножко подсыпая мукой...Испечь 6 коржей/или 3 коржа/. НЕ ПЕРЕПЕКАТь! КорЖи должны быть МЯГКИМИ и не подгоревшими. Это рецепт от Ni-na с Кулина.ру.Все,модераторы прибьют меня,что я таскаю рецепты с других сайтов.Я понимаю,что это обычный рецепт,просто коржи получаются красивого цвета и я хочу сделать,думаю добавить разрыхлитель |