Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: Lina7 2.08.2010 - 22:54
ДЕВОЧКИ!!!
Насчёт фарша: пользуюсь миксером " лопаткой", взбивает очень быстро, смотрю, чтобы масса была однородной, без комочков и тогда отлично держится в готовом продукте. Никогда не ложу в фарши яиц. Только не перебейте фарш, чтобы не отделился жирок, и всё будет отлично. Яйца затягивают фарш и он становится жёстким, а без них фарш нежный (в готовом продукте.)
Может быть кому-то пригодится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)