Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: kisa7575b 18.04.2010 - 08:29
Нигуля
Пробовала и сама делала, но только забросила. Мой супруг его не очень любит. А еще перед беременностью начиталась, что соевое мясо для беременных - это не очень хорошо, особенно, если ждешь мальчика. Поэтому как-то забросила. На вкус в принципе ничего, немного пружинистая масса получается, но мягкая, не тянется, на резину не похожа, больше на губку. Как уже до этого говорила, оно принимает вкус сопутствующих продуктов. Думаю, можно практически везде, особенно хорошо жарить. Можно добавлять и в супы, но бульон должен быть насыщенным, а не постным, а то будут просто безвкусные кусочки. Можно поковыряться в корейских рецептах, там эта соя нередко используется. На рынках можно купить корейские салаты с ним, очень даже вкусно. Если что, варится такое мясо не долго, точно не помню. Заранее можно немного замочить, увеличивается не слабо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)