Большое спасибо, Иннок. Насчет 5-минутных, я ж перед тобой благоговею-)), мне кажется- очень сложно это все для меня. Уже, разумеется, была на твоей кухне. Хлебопеки в темах выражаются прекрасными словами- Семолина,Глютен- звучащими как имена в итальянской комедии Дель Арте, а это из "хлебного" семантического ряда, оказывается..-) виноградная закваска-а-а,- а у нас в магазинге- мука сорт первый и сорт высший. Правда, ржаная тож есть.Почему то какая-то обдирная. Для профи-кулинаров, какими являются авторы тем, наверно дело уже простое во всем таком разбираться- "хлеба налево, хлеба направо"-)))). Мне б ссылку на лепешечку пресную, а в 5-минутный хлеб я исключительно подивиться-)...Извините за оффтоп. |