Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: Саяногорочка 10.11.2009 - 09:22
цитата::
Не представляю покупной хворост,даже в природе не видела

действительно раньше в кулинариях лет 30 назад продавали хворост, но он был не тонкий а толстый, как Кребли , иначе бы тонкий хворост в продаже просто разломался.

Сластена
что ты подразумеваешь под словом "идеальный" хворост. У всех есть разные рецепты хвороста, есть мягкий и есть твердый.зависит как ты его пожаришь в масле, до зарумянивания или до коричневого цвета.

посмотри вот этот рецепт- из него можно делать тонкие розочки, которые будут при жарке вздуваться и можно делать палочки которые будут хрустеть.
хворост

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)