| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
| Автор: Мирмишель 17.10.2010 - 00:02 |
| Здравствуйте, дорогие кулинары. Пожалуйста, если есть у вас минутка, помогите! Ситуэйшн: Свекровь передала мешок перцев с огорода- сладкие перцы. С прошлым урожаем я худо-бедно управилась- часть заморозила, часть съели и раздали. Больше в морозилку ничего не влезает. Надо бы замариновать на зиму. Тут то и подвох. Мы закатки почти что не едим, не любители. Того,что давали моя мама и свекровь хватало с избытком. Словосочетание "стерилизовать банки" для меня такое же загадочное как например "запустить космический корабль". Машинку для закатки я и в руках не держала никогда. Понятия не имею, что мне делать? Если в моем запущенном случае кто-то мне даст адекватную рекомендацию, буду очень признательна. Задача- побороть мешок перцев!! Ответственность за возможный прокол беру целиком на себя. Не консерватор я, ничего не поделаешь..Ничего острого, кислого радикально мы не любим. Что-то бы нежное, чуть пикантное, и чтоб до зимы это стояла как-то... В общем, спасибо заранее откликнувшемуся человеку! |