Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: larissa1312 11.02.2010 - 02:47
alisia
цитата::
на здоровье вам за суп

wub.gif
цитата::
Очень красивая подача фото отличное, здорово.

Спасибо!
цитата::
Варенец очень люблю, но у нас его нет, чем заменить?!

Алисик, его очень легко приготовить самой: 2 л молока томить в духовке на маленьком огне 3-3,5 часа (до выпаривания жидкости на половину от первоначального объёма), затем остудить немного, и заквасить сметаной. На 1 лирт топлёного молока - 200г сметаны. Накрыть марлечкой и крышкой. Пусть постоит в тепле 4 часа. Вот и вся премудрость.
Его очень вкусно и так есть, и блины на нём получаются превосходные wink.gif . А вот заменить его нельзя, очень своеобразный продукт - варенец. Ни кефир, ни ряженка не заменят этот карамельно-нежный, ароматный и сливочный вкус.
Нам проще, в магазинах всегда есть кефир, варенец, ряженка, снежок, бифидок, ацидофиллин, натуральный йогурт ...на здоровье вам за суп Очень красивая подача фото отличное, здорово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)