Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3

Автор: larissa1312 21.01.2010 - 00:41
Martusy
alisia
ais20
Спасибо девочки! Действительно, зима в этом году нас очень балует и красивыми видами, и хорошей погодой, и снежком (чего не было последние 3 года).......но и "морозить нос" нам она не забывает, так что всё по правилам laugh.gif .

alisia
цитата::
давай выздоравливай, лечись и прогоняй простуду.

ais20
пожалуйста, не болей!!!

Алисочка, Алёнка, спасибо за беспокойство, я держусь, лечусь и простуде не поддаюсь wink.gif .
вот так наверное и рождаются рецепты.

это точно biggrin.gif!
Из одного теста столько всяких вкусностей наготовила

и что самое интересное, по вкусу печенье получилось всё абсолютно разное!

А если твой вареный сахар разлить в маленькие формочки, получатся просто супер вкусные конфетки

Начнём с того, что рецептик не мой, а бабушкин. Мой дедушка не признавал никаких конфет к чаю, только варёный сахар. Поэтому, как говорится - "всё новое - это хорошо забытое старое", я просто случайно нашла рецепт и приготовила сладость.

Сахар так быстро "улетучился", что по просьбе родных сегодня его повторила, но уже не со сливками, а с деревенской сметаной (не порошковой, а натуральной). Девочки, получилась один в один карамель "Коровка". С твёрдой корочкой и мягкой серединкой..........вкуснотища! Осталось попробовать поэкспериментировать с магазинной сметаной, посмотрим, что получится wink.gif .