Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3

Автор: ais20 20.01.2010 - 23:14
larissa1312
цитата::
Сауна, бассейн, массаж, косметический салон, ну и наболтались конечно же от души

Девичник это здорово, да еще такой rolleyes.gif , молодцы у тебя подружки. Я вот тяжелая на подъем, но если меня куда-нибудь вытащить, потом домой затолкать невозможно laugh.gif
А если твой вареный сахар разлить в маленькие формочки, получатся просто супер вкусные конфетки. Рецептик уволокла smile.gif
выключили в доме свет, пришлось по памяти делать тесто, в результате оказалось, что память девичья  ........ и очень сильно  . Так что идея трубочек Алёнкина, а остальное - моей "девичьей памяти" .

laugh.gif вот так наверное и рождаются рецепты. Так что, Лариса, спасибо твоей девичьей памяти biggrin.gif wink.gif
Из одного теста столько всяких вкусностей наготовила - просто супер умничка!
Алисик, это у меня была ностальгия по детству, я эти колечки очень любила

я тоже очень любила это печенько rolleyes.gif
Такую зимнюю красотень нафоткала, у нас вэтом году тоже зима порадовала и морозом и снегом, ну просто как никогда smile.gif

Лариса, пожалуйста, не болей!!! Пей чаю побольше, даже если уже смотреть на него не можешь, только не болей sad.gif