Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: larissa1312 2.01.2010 - 12:12
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ФАСОЛЬЮ

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ФАСОЛЬЮ 1 банка красной фасоли в томатной заливке 300 г куриной печени 1 луковица...

Понадобится:
1 банка красной фасоли в томатной заливке
300 г куриной печени
1 луковица
1 морковка
2-3 ст.л. нарезанного зелёного лука
1 маленький зубчик чеснока
2 отварных яйца
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриную печень мелко нарезать и обжарить на растительном масле, на сильном огне, постоянно помешивая 1-2 минутки. Затем печень переложить в форму для запекания, а на сковороде обжарить тонко нашинкованный лук и тёртую морковку до полуготовности. Пассированными овощами покрыть печенку, добавить соль и перец по вкусу, допечь в микроволновке до готовности - 2 минуты.
Банку фасоли открыть, заливку слить.
Отварные яйца натереть на тёрке.
В глубокую миску выложить подготовленную печёнку с овощами, добавить фасоль, измельчённые яйца, мелко нарезанный зелёный лук, добавить по вкусу соль и перец, перемешать.
Зубчиком чеснока натереть салатник и переложить в него салат. Украсить его по вкусу. Заправлять салат ничем не надо, он и так достаточно сочный получается.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)