Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: larissa1312 21.12.2009 - 23:30
Martusy
цитата:
Давно не дела, как здорово , что ты напомнила.

Я рада, Светик, что напомнила тебе о таком вкусном блюде biggrin.gif !

stacnatalya
Спасибо Наталочка!
цитата:
И безешки я очень люблю

Я тоже люблю безе, но с орехами - это уже всё-таки печенье. Фундук очень жирный орех, в нём много масла, поэтому это печенье с ним получается воздушным, как безе, но сытным, как печенье из теста wink.gif .

мора
Валюша, спасибо большое, но мне не нужны формочки для орешков Давно не дела, как здорово , что ты напомнила . И меня зовут Лариса wink.gif.

alisia
Спасибо Алисочка, угощайся biggrin.gif ! А я только что от тебя вернулась, с удовольствием угостилась бриошами с маком wink.gif .
цитата:
люблю с фундуком

И я, обожаю этот орех wub.gif и выпечку с ним rolleyes.gif .

Лелик
цитата:
как хорошо , что ты уже в строю. больше не болей.

Спасибо Ларочка, я постараюсь wub.gif .
цитата:
Ты пишешь , что нужно под спей крышкой. А можно просто стекляной крышкой накрыть ? я думаю эффект будет тот же??

Не Лар, под обычной стеклянной крышкой испарение влаги происходит медленнее и кебабчики будут скорее тушёными, а не запечёными.

Крышка для СВЧ выглядит так:

Давно не дела, как здорово , что ты напомнила - 2

Под ней блюдо остаётся сочным, а лишняя влага испаряется через клапан.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)