ВОЛОВАНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Понадобится: 400 г шампиньонов 1 крупная луковица 2 ломтика печёного баклажана 100 - 150 г "Сметанкового" сыра 1 ст.л. мелконарубленной зелени
Приготовление: Баклажан нарезать на тонкие ломтики, смазать оливковым маслом, посыпать солью и запечь в микроволновке 5 минут (у кого есть функция "гриль", то хорошо запекать баклажан на режиме "приготовление+гриль"). Испеченный баклажан поредать мелкими кубиками. Обжарить до готовности лук с грибами (до полного выпаривания жидкости из грибов), соль и перец добавить по вкусу, остудить. Затем добавить в грибы тертый сыр, баклажаны, зелень, перемешать и наполнить начинкой волованы. Начинка не должна быть слишком сочной!

Приятного аппетита! |