Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: larissa1312 14.12.2009 - 19:54
ВОЛОВАНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

ВОЛОВАНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ 400 г шампиньонов 1 крупная луковица 2 ломтика печёного баклажана 100 -...

Понадобится:
400 г шампиньонов
1 крупная луковица
2 ломтика печёного баклажана
100 - 150 г "Сметанкового" сыра
1 ст.л. мелконарубленной зелени

Приготовление:
Баклажан нарезать на тонкие ломтики, смазать оливковым маслом, посыпать солью и запечь в микроволновке 5 минут (у кого есть функция "гриль", то хорошо запекать баклажан на режиме "приготовление+гриль"). Испеченный баклажан поредать мелкими кубиками.
Обжарить до готовности лук с грибами (до полного выпаривания жидкости из грибов), соль и перец добавить по вкусу, остудить.
Затем добавить в грибы тертый сыр, баклажаны, зелень, перемешать и наполнить начинкой волованы. Начинка не должна быть слишком сочной!

ВОЛОВАНЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ 400 г шампиньонов 1 крупная луковица 2 ломтика печёного баклажана 100 -... - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)