Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: larissa1312 8.11.2009 - 00:13
ais20
цитата::
Я так понимаю, что мариновать можно любой твердый сыр с маленьким кол-вом дырок, т.е. он должен быть плотненьким.

Совершенно верно.
цитата::
В рецепте нет соли, она там не нужна или это дело вкуса - хочешь добавляй, не хочешь не надо

Соли не нужно. Сыр и так солёный, а маринад пропитывает сырные кубики пряно - остреньким маслом, благодаря чему сыр становится фантастически вкусным rolleyes.gif.
цитата::
я конечно понимаю, что у такого сыромана как я маринованный сырок врядли залежится

laugh.gif
цитата::
как долго он может храниться в маринаде

в холодильнике такой сыр может лежать месяц. Честно признаюсь, дольше он у нас никогда не лежал Я так понимаю, что мариновать можно любой твердый сыр с маленьким кол-вом дырок, т.
цитата::
а тут уже и салатик подоспел, в который, как я понимаю, этот сыр пойдет просто на ура.

Совершенно верно wink.gif !
цитата::
большое тебе спасибо за большое кол-во рецептов с сыром!

Это ещё не всё, на подходе ещё парочка рецептиков biggrin.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)