Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: ais20 7.11.2009 - 23:09
alisia
Алиса, спасибо, твой рецепт прочитала, интересный, но сделаю я его наверное уже летом, когда помидоры нормальные будут, у нас сейчас уже все помидоры продаются слишком водянистые.
larissa1312
рецепт сыра записала, а тут уже и салатик подоспел, в который, как я понимаю, этот сыр пойдет просто на ура.
Вопрос:
1. Я так понимаю, что мариновать можно любой твердый сыр с маленьким кол-вом дырок, т.е. он должен быть плотненьким.
2. В рецепте нет соли, она там не нужна или это дело вкуса - хочешь добавляй, не хочешь не надо smile.gif
3. я конечно понимаю, что у такого сыромана как я маринованный сырок врядли залежится, но все же, как долго он может храниться в маринаде.
Лариса, большое тебе спасибо за большое кол-во рецептов с сыром! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)