| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
| Автор: ais20 7.11.2009 - 23:09 |
| alisia Алиса, спасибо, твой рецепт прочитала, интересный, но сделаю я его наверное уже летом, когда помидоры нормальные будут, у нас сейчас уже все помидоры продаются слишком водянистые. larissa1312 рецепт сыра записала, а тут уже и салатик подоспел, в который, как я понимаю, этот сыр пойдет просто на ура. Вопрос: 1. Я так понимаю, что мариновать можно любой твердый сыр с маленьким кол-вом дырок, т.е. он должен быть плотненьким. 2. В рецепте нет соли, она там не нужна или это дело вкуса - хочешь добавляй, не хочешь не надо 3. я конечно понимаю, что у такого сыромана как я маринованный сырок врядли залежится, но все же, как долго он может храниться в маринаде. Лариса, большое тебе спасибо за большое кол-во рецептов с сыром! |