Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3


Автор: Анаксономун 26.10.2009 - 16:23
dianal
цитата::
Ларисочка, привет! Не прояснишь ли ты мне-тёмной что такое желируюший сахар? Заранее спасибо


alisia
цитата::
Ето сахар с добавлением пектина, при приготовлении джемов нет необходимости с таким сахаром загущать еще чем то, он будет как желе и так, етим он и удобен, потому что его обычно добавляют меньше чем обычный сахар.

Извеняюсь что тоже влезла rolleyes.gif
А я щас без него приготовила не очень я его если чесно. Нет у меня к нему любви biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)