Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Я не волшебник, я только учусь - 4


Автор: Breeze 26.08.2010 - 02:43
МЯСНОЙ ХЛЕБ

МЯСНОЙ ХЛЕБ 1 кг говяжьего фарша 2 яйца Ѕ ст итальянских сухарей 1 средняя луковица 1 ст л вустерск...

1 кг говяжьего фарша
2 яйца
½ ст итальянских сухарей
1 средняя луковица
1 ст л вустерского соуса
соль и перец по вкусу

Для заливки:
1 ст л вустерского соуса
5 ст л кетчупа (или томатного соуса)
1 ч л сахара


Лук порезать мелкими кубиками. Смешать фарш, яйца, сухари, лук и специи. Добавить 2 пригорошни холодной воды и вымесить. Выложить в форму для запекания в виду буханочки. Ингредиенты для заливки смешать и полить «буханочку» сверху. Запекать при t 350F/180C около часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:

МЯСНОЙ ХЛЕБ 1 кг говяжьего фарша 2 яйца Ѕ ст итальянских сухарей 1 средняя луковица 1 ст л вустерск... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)