Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Я не волшебник, я только учусь - 4


Автор: Breeze 21.11.2009 - 21:25
ТОМАТНЫЙ СУП-ПЮРЕ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

ТОМАТНЫЙ СУП-ПЮРЕ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ 2 больших красных перца 500 гр помидор (желательно итальянской с...

2 больших красных перца
500 гр помидор (желательно итальянской сливки)
1 небольшая луковица
1 большой зубчик чеснока
3 ст овощного бульона
базилик
соль и перец по вкусу

Сразу скажу, что я запекаю перцы. Так, мне кажется, суп получается вкусней и ароматней.
Порезать крупно помидоры и перцы. Мелко порезать лук и чеснок. На оливковом масле тушить лук пару минут, пока он не станет прозрачным. Добавить перцы, если вы их не запекали. Если запекали, то добавить вместе с помидорами. Тушить 5 минут. Добавить помидоры и чеснок. Тушить еще минут 10, после чего добавить овощной бульон, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, довести до кипения и на среднем огне варить 10-15 минут.
Спюрировать суп в блендере, после чего процедить через сито. Подавать с базиликом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)