Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Я не волшебник, я только учусь - 4


Автор: Breeze 14.11.2009 - 04:16
АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 230 гр сливочного масла Ѕ ст арахисового масла 1 ст коричневого сахара 1 ст саха...

230 гр сливочного масла
½ ст арахисового масла
1 ст коричневого сахара
1 ст сахара
2 яйца
1 ч л ванильного экстракта
3 ½ ст муки
1 ч л соды

Сливочное масло взбить до кремообразного состояния. Положить арахисовое масло и продолжать взбивать до однородной массы. Добавить коричневый сахар, а затем и простой сахар. Вбить в полученную массу яйца, затем ванильный экстракт. Смешать вместе муку и соду и постепенно добавлять в масленную смесь. Руками катать шарики примерно 5 см в диаметре и укладывать их на смазанный противень. Придавить шарики вилкой, сделав крестообразный рисунок. Выпекать при t 375F/190C 10-12 минут.
Мои троглодиты не признают маленькие печенюшки. Я катаю шарики раза в два крупнее. Соответственно увеличиваю время выпечки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)