Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Я не волшебник, я только учусь - 4


Автор: Breeze 8.11.2009 - 00:57
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С СЕМЕНАМИ ФЕНХЕЛЯ

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С СЕМЕНАМИ ФЕНХЕЛЯ 900 гр куриного фарша небольшой кусочек бекона (порезать на мел...

900 гр куриного фарша
небольшой кусочек бекона (порезать на мелкие кубики)
2 ст л семян фенхеля
4 крупных зубчика чеснока (мелко порезать)
½ ст полусладкого вина (с сухим тоже хорошо)
соль и перец по вкусу
подготовленные кишки

Все ингредиенты должны быть холодными!!!
Смешать все вместе и вымесить фарш до однородного состояния. Наполнить фаршем кишки. Перевязать, чтобы получились небольшие колбаски. Положить колбаски в холодильник минимум на 12 часов, лучше на сутки.
Запекать в духовке при t 400F/200C в течение 20 минут. Не надо обмазывать их никаким жиром. Поскольку в фарше есть бекон, то он будет плавится и колбаски получатся красивого цвета.

PS: Приготовьте столько колбасок, сколько необходимо сейчас. Остальные положите в морозилку, но не больше, чем на 2 месяца.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)