КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С СЕМЕНАМИ ФЕНХЕЛЯ
900 гр куриного фарша небольшой кусочек бекона (порезать на мелкие кубики) 2 ст л семян фенхеля 4 крупных зубчика чеснока (мелко порезать) ½ ст полусладкого вина (с сухим тоже хорошо) соль и перец по вкусу подготовленные кишки
Все ингредиенты должны быть холодными!!! Смешать все вместе и вымесить фарш до однородного состояния. Наполнить фаршем кишки. Перевязать, чтобы получились небольшие колбаски. Положить колбаски в холодильник минимум на 12 часов, лучше на сутки. Запекать в духовке при t 400F/200C в течение 20 минут. Не надо обмазывать их никаким жиром. Поскольку в фарше есть бекон, то он будет плавится и колбаски получатся красивого цвета.
PS: Приготовьте столько колбасок, сколько необходимо сейчас. Остальные положите в морозилку, но не больше, чем на 2 месяца. |