Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Я не волшебник, я только учусь - 4 |
Автор: Breeze 27.10.2009 - 02:08 |
Подобные рецепты рождаются, когда нужен десерт, но ни для одного нет всех ингредиентов. ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ Тесто Для начинки: 2 средних яблока + ½ ст л сахара 450 г творога 1 яйцо 2/3 ст сахара ½ ст сметаны ¼ ч л ванильного экстракта горсть сухой клюквы Приготовить тесто. Раскатать его и выложить в форму для пая. Выпекать 10-15 мнут при t 180C/350F. Яблоки почистить, порезать на крупные дольки и посыпать сахаром. Творог взбить со сметаной и сахаром. В конце взбивания добавить яйцо и клюкву. Яблоки выложить в форму, сверху вылить творожную смесь. Выпекать 35-40 минут. |