Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена


Автор: Гну 2.12.2009 - 20:29
krr
цитата::
Чем меньше составляющих, тем натуральнее маргарин.

И не только марагарин, но и все остальные продукты.

Сегодня я сделала тыквенную запеканку.
Тыква у меня была сорт "ореховая", она грушевидной формы с яркооранжевой мякостью.
Тыкву приблизительно 1 кг натерла на средней терке, добавила сахара по вкусу, чуток ванилинчика, кукурузной муки на глаз и 4 яйца взболтанных яйца, все перемешала и отправила в МВ для запекания.
Такую же запеканку можно делать и в духовке.
Получилосся почти тыквенный торт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)