Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена


Автор: krr 12.11.2009 - 22:30
Гну
С маслом не пробовала, мне мама в свое время говорила, а это ее рецепт очень старый и провереннный, что с маслом у нее не получается. Поэтому почитала, что нам маргарин можно, но только Гостовский и без Е-шек запрещенных. Беру в магазине маргарин сливочный, неважно чьего производства, проверяю ГОСТ и Е-шки и пеку из него. Если по Госту, то там и Е-шек не бывает, но уже рефлекс. Чем меньше составляющих, тем натуральнее маргарин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)