Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена


Автор: Гну 11.11.2009 - 18:48
Девы, сегодня я делала рыбные котлеты из самой неприглядной рыбки путассу.
Сняла с рыбки кожу, очень хорошо снимается, отделила филе. Филе порубила ножом как получилось.
Рыбки было около 800 грамм, филе получилось приблизительно 750 гр.
К этому филе добавила три яйца, петрушку, укроп, лук, чеснок, четыре перца, соль и рисовую муку. Все перемешала и отправила на сковородку.
Объедение.
Сегодня окончательно решено впредь делать котлеты с добавлением рисовой муки и для здоровых, и для больных.
Вот только попробую хотя бы один раз добавить кукурузную муку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)