Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена |
Автор: Гну 11.11.2009 - 18:48 |
Девы, сегодня я делала рыбные котлеты из самой неприглядной рыбки путассу. Сняла с рыбки кожу, очень хорошо снимается, отделила филе. Филе порубила ножом как получилось. Рыбки было около 800 грамм, филе получилось приблизительно 750 гр. К этому филе добавила три яйца, петрушку, укроп, лук, чеснок, четыре перца, соль и рисовую муку. Все перемешала и отправила на сковородку. Объедение. Сегодня окончательно решено впредь делать котлеты с добавлением рисовой муки и для здоровых, и для больных. Вот только попробую хотя бы один раз добавить кукурузную муку. |