Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена |
Автор: nikolavna 5.11.2009 - 22:16 |
Я для себя открыла рисовую муку! Долго не могла побаловать себя нежными котлетками - они же, родимые, делаются с хлебушком... КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ С ТЫКВОЙ и рисовой мукой: Мясо - 700 г. Тыква - 500 г. Яйца - 3 шт. Лук - 2 шт. Рисовая мука - несколько ложек (чтоб загустить) Всё пропустить через мясорубку, посолить, загустить рисовой мукой и пожарить. Я котлеты всегда ещё немного "довожу" в духовке или микроволновке - опасаюсь непрожаренного мяса. Отличные котлеты - лопали все: и больные, и здоровые! Причем, здоровые утром втихую долопали остатки. |