Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена


Автор: nikolavna 5.11.2009 - 22:16
Я для себя открыла рисовую муку!
Долго не могла побаловать себя нежными котлетками - они же, родимые, делаются с хлебушком...

КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ С ТЫКВОЙ и рисовой мукой:

Мясо - 700 г.
Тыква - 500 г.
Яйца - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Рисовая мука - несколько ложек (чтоб загустить)

Всё пропустить через мясорубку, посолить, загустить рисовой мукой и пожарить. Я котлеты всегда ещё немного "довожу" в духовке или микроволновке - опасаюсь непрожаренного мяса.
Отличные котлеты - лопали все: и больные, и здоровые! Причем, здоровые утром втихую долопали остатки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)