Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты без глютена |
Автор: Гну 28.10.2009 - 12:50 |
Сегодня я сделала запеканку из кабачков. Кабачки очистила от кожуры и сердцевины. Натерла на крупной тёрке. Залила смесью из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, немножко молока и 2 столовых ложки с горкой рисовой муки, все это тщательно перемешала до одродной массы. Вылила в скороварку, выставила режим "выпечка". Получилось вкусно, но если я буду делать в СВ, то рисовой муки лучше положить 4 ст.л. с горкой, если делать в духовке, то достаточно 2 ст.л. |