Салат из куриной грудки с грибами и блинами из яиц.
Грудка куриная - 300-350 гр. Лук - 1 шт. Грибы консервированные - 1 баночка. Яйца - 2 шт. Горох или кукуруза консер-е- 1 баночка. Зелень по вкусу (у меня укроп и кинза). Соль,перец,майонез.
Отварить грудку в подсоленной воде.Варить 20 минут. В небольшом количестве масла обжарить нарезанный лук до золотистого цвета .Добавить к луку грибы и обжарить их вместе с луком еще 5-7 минут.Остудить. Яйца посолить и взбить,приготовить из них 2 блина на сковороде смазанной маслом ,и тоже остудить. После того как все продукты хорошо остынут грудку мелко порезать, или разобрать на волокна, яичные блины нарезать соломкой .Все составляющие соеденить ,посолить,поперчить и заправить майонезом.
Приятного апетита! |