Салат из капусты - пикантный 500гр капуста белокочанная 200гр яблок 150гр клюква соль, сахар, подсолнечное. масло
 Капусту нашинковать, яблоко почистить от кожуры и разделить на 4 части. Затем порезать тонкими пластинками (можно на терке). Капусту посолить, немного помять, добавить клюкву и еще раз помять. В полученную массу добавить яблоки , немного (1ст.л.) сахара и заправить маслом. Дать немного постоять салату. Клюква придаст салату пикантный вкус. Сахара не должно быть много, и для начала лучше не доложить сахар. Вкус салата должен быть слегка сладковатый. Можно сказать - только привкус сахара. Хотя это дело вкуса каждого и с этим можно экспериментировать. Салат очень легкий и витаминизированный. Приятного аппетита! |