Марсельский салат с авокадо, крабовым мясом и зеленой фасолью
Этот салат понравится любителям сочетания слегка фруктового вкуса со вкусом морепродуктов. В качестве крабового мяса можно использовать крабовые палочки.
Ингредиенты: 200 г консервированного крабового мяса (или замороженного), 1 авокадо, 1 очищенное яблоко, 200 г отварной зеленой фасоли.
Заправка: половина плода помело, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, 2 ст.л. бальзамического уксуса, немного мелко нарезанной петрушки, соль, черный перец
Способ приготовления: Мелко нарезать крабовое мясо, авокадо очистить, удалить косточку и мелко нарезать мякоть. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в салатницу вместе с зеленой фасолью и перемешать.
Для заправки выжать сок из помело, смешать его с небольшим количеством мякоти из помело, добавить оливковое масло, кунжутное масло, бальзамический уксус, петрушку, соль и черный перец, всё перемешать и заправить смесью салат. Приятного аппетита! Время Есть! |