Салат из огурца, сельдерея, пекинской капусты и подкопченых мидий Эксперимент оказался на удивление вкусным! Фотографировала "на всякий случай" и вот пригодилось - решила поделиться.
1 свежий огурец среднего размера, 1 стебель сельдерея, 2 небольших листа пекинской капусты, 1 баночка подкопченых мидий в масле, 180 г., 1-2 стебля зеленого лук а, укроп, соль, перец - по вкусу.
Порезать огурец, сельдерей, пекинскую капусту в размер мидий, выложить в салатник, добавить соль, молотый перец (лучше красный), измельченую зелень, хорошо перемешать. Сверху выложить мидии с половиной масла из банки. Подать не перемешивая.
Перемешивать в процессе поедания. Приятного аппетита! |