Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как грамотно взбивать яйца


Автор: alkoraj 16.10.2009 - 18:23
цитата:: (Irigen @ 16.10.2009 - 18:44)
alkoraj

Где-то я читала, что когда взбивается яйцо целиком или желток, то надо вращательные движения делать в одну сторону, все равно в какую, но в одну.
Если размешивать то в одном направлении, то в другом, то нарушается структура. happy.gif Я пытаюсь этому следовать при взбивании. Но как проверить, лучше или хуже получится при нарушении этого принципа? rolleyes.gif

Вот тут я дать толковый ответ затрудняюсь. Вспоминается только очень древний анекдот насчет того, в какую сторону лучше размешивать сахар в стакане чая (в правую, потому что иначе сахар уйдет налево; за границей этот анекдот почему-то не понимают…). А все вопросы насчет взбивания яиц - по последнему из присланных в рассылке рецептов - торт с творогом и вареной сгущенкой. Ладно, миксер лучше меня понял эту задачуsmile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)