Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как грамотно взбивать яйца


Автор: alkoraj 15.10.2009 - 21:08
цитата:: (innok @ 15.10.2009 - 19:10)
alkoraj
а для каких целей взбивать?...

Безе - одно (вернее три разных способа), гоголь моголь и определённые виды теста - другое, "горячий способ" для теста - третье, омлет - четвёртое, ну и так далее smile.gif


Меня как раз интересует для теста: "смешайте 300г сгущ. молока и 2 яйца и взбейте" (это как пример). Тут вроде бы есть какие-то хитрости…

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)