Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 10.11.2004 - 01:34
КАРПАЧО из ГОВЯДИНЫ-10 порций

КАРПАЧО из ГОВЯДИНЫ

700 гр шайтель,1/2 стакана бальзамного уксуса,оливковое масло,крупная соль,черный молотый перец,груши, 2 пучка роката,200 гр пармезана
Очищаем шайтель от жира и жил,скручиваем в плотный рулет,заварачиваем в пакет(найлон ницмад) и замораживаем.Снимаем пакет и нарезаем мясо очень тонкими ломтиками,укладываем на тарелку,солим,перчим,поливаем(пропитываем) оливковым маслом,уксусом(лишнее сливаем),в середине ложим рокулу,сверху тонко нарезанный пармезан и груша

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)