Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: Nadiya 27.10.2004 - 15:26
Dina Насколько я знаю, на русском чугуне нельзя было готовить без предварительной подготовки. Попробуйте пожарить на ней соль - много соли, так, чтоб дно было покрыто слоем где то 0,5 см.Жарьте помешивая. Соль должна стать такого нежно-коричневого цвета. Можно еще налить раст масла и прокалить (такой рецепт был у меня к датской чугунной скоровродке) мне не понравилось - очень чад был большой. Еще знаю, что чугунную сковорожу нельзя мыть с мылом, тк жир впитывается в поры и служит своего рода антипригарным покрытием. У меня даже если что то пригорит, после соли становится опять окю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)