Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: Milenchik 27.10.2004 - 02:01
Dina, а вот когда блины жаришь на чугунееее...
Сколько помню кого видела за этим занятием то нанизывали на вилку кусочек сальца и им на каждом 3-м блине проводили быстренько так по сковороде.

Но это блины.
А так... ты масло наливала когда оладьи-то жарила? Если нет то зряяя smile.gif чугун это не тефлон smile.gif На нем по-старому нужно...как раньше. smile.gif

А я себе казан хочукупить да все никак не соберусь smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)