Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 16.10.2004 - 15:28
ростбиф антрекот

ростбиф антреко

1кг говяжьего антрекота,черный молотый перец,нить для перевязки,гарнир-броколи,булка хлеба,300гр пармезана,3 кг картошки,1 кг лука,пучек тимина,1головка чеснока
связываем антрекот,

связываем антрекот

солим,перчим,обжариваем на расколенной сковороде с несколькими капельками сливочного масла,и запекаем в духовке 180 градусов пол часа (на каждый киллограм мяса в зависимости от толщины куска).Отвариваем броколи до полуготовности и запекаем со сливочным маслом до полной готовности с сухарями( приготовленными из белой части хлеба) и пармезаном.Нарезаем картошку кубиками и отвариваем до полуготовности,крошим лук,чеснок и тимин и обжариваем все в сливочном масле до полной готовности.

нарезка антрекота

нарезка антрекота

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)