ростбиф антрекот

1кг говяжьего антрекота,черный молотый перец,нить для перевязки,гарнир-броколи,булка хлеба,300гр пармезана,3 кг картошки,1 кг лука,пучек тимина,1головка чеснока связываем антрекот,

солим,перчим,обжариваем на расколенной сковороде с несколькими капельками сливочного масла,и запекаем в духовке 180 градусов пол часа (на каждый киллограм мяса в зависимости от толщины куска).Отвариваем броколи до полуготовности и запекаем со сливочным маслом до полной готовности с сухарями( приготовленными из белой части хлеба) и пармезаном.Нарезаем картошку кубиками и отвариваем до полуготовности,крошим лук,чеснок и тимин и обжариваем все в сливочном масле до полной готовности.
нарезка антрекота
|