зеленый салат с пармезаном хасу(зеленый салат) смешиваем с горчичным винегретом и посыпаем пармезаном
зеленый салат с рокатом и обжаренным козьим сыром

пол кило роката,козий сыр,мука,2 яйца,сухари,масло для обжарки сыра,сладкая паприка,тимин,50гр тыквенных семян,бальзамный винегрет рокат смешиваем с бальзамным винегретом,нарезаем козьий сыр,обваливаем в муке перемешанной с тимином,затем во взбитых яйцах с паприкой и сухарях,обжариваем сыр в масле,обсушиваем и подаем с салатом посыпанным тыквенными семенами
салат из курицы и зеленой фасоли

4 куринные грудки,пол кило зеленой фасоли,соль,белый перец,оливковое масло,тимин,чеснок куринные грудки соли,перчим,обжариваем на оливковом масле.Отвариваем фасоль и слегка обжариваем с чесночком и тимином.Поливаем соусом винегрет барбикью и подаем к столу
паста с соусом конкосе -на 8 персон

500 гр пасты,2 кг помидоров,пол кило лука,1 головка чеснока,1 банка очищенных помидоров,2 шт зукини(кабачки),150гр пармезана,соль,перец,оливковое масло,базилик Обжариваем лучек и чесночек на оливковом масле до золотистого цвета,добавляем свежие помидоры очищенные от кожицы и порезанные кубиками,добавляем порезанные помидоры из банки и тушим минут 10-15,солим,перчим добавляем тимин.Отвариваем пасту,смешиваем с соусом,посыпаем тертым пармезаном и украшаем порезанными в виде веера отварными кабачками. |