Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: Xenia79 25.09.2004 - 17:39
nastia
Мы тоже манты с ней делали - в фарш добавляли маленькими кубиками. Мы как-то раз попробовали и всегда стали так делать. Они такие лёгкие и сочные были. Или ты имеешь в виду начинку только из тыквы?

Теперь ещё в сладком виде попробую - думаю не разочаруюсь.

Кстати, какие сорта тыквы тебе больше всего нравятся? Я сейчас Хоккайдо - тыкву покупаю. Она такая оранжевая, почти красная. У нас очень распространённый сорт.

Тема твоя мне очень нравится. Теория приготовления тоже очень важна. И рецепты у тебя очень хорошие.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)