Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа |
Автор: Xenia79 25.09.2004 - 17:39 |
nastia Мы тоже манты с ней делали - в фарш добавляли маленькими кубиками. Мы как-то раз попробовали и всегда стали так делать. Они такие лёгкие и сочные были. Или ты имеешь в виду начинку только из тыквы? Теперь ещё в сладком виде попробую - думаю не разочаруюсь. Кстати, какие сорта тыквы тебе больше всего нравятся? Я сейчас Хоккайдо - тыкву покупаю. Она такая оранжевая, почти красная. У нас очень распространённый сорт. Тема твоя мне очень нравится. Теория приготовления тоже очень важна. И рецепты у тебя очень хорошие. |