Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 14.09.2004 - 09:06
НУДЛЕС С ЯБЛОКАМИ И КОРНЕМ ПЕТРУШКИ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ

нудлес

3 яблока, 2-3 корня петрушки, 1кусочек свежего жинжира, 1 красный острый(горький,чили)перец, 1 пучок зеленого лука, 80гр грецких орехов,соевый соус,мед или темный Голден сироп, 500гр нудлес, 1ч.л корнфлора, 1 стакан говяжьего бульона,масло сусума

Нарезаем яблоки и корень петрушки соломкой.Очищаем жинжир и тоже режем соломкой.У красного перца удаляем семена и нарезаем мелкими кубиками.Зеленый лук нарезаем меленькими кубиками.Отвариваем нудлес.Обжариваем в воке с небольшим кол-вом масла корень петрушки,острый перчик и жинжир,добавляем яблоки,говяжий бульон без жира.Из сои,сиропа,корнфлора разведенного в столовой ложке воды делаем соус и добавляем к овощам.Закладываем нудлес и обжариваем.Добавляем орехи и зеленый лук,капаем масло сумсума и подаем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)