фаршированные перцы в песочном тесте
или
песочное тесто:500гр муки,250гр сливочного масла,1яйцо,2ст.л холодной воды,соль,сахар начинка для перцев:500гр шампиньонов, 250гр портобело, 200гр копченной моцареллы,1-2 яйца 6 красных перцев,чеснок,розмарин
Для изготовления песочного теста смешаем все его составляющие и положим в холодильник на 20 минут,тем временем на гриле(в духовке запекаем 220 градусов 22 минуты) обжигаем перец,снимаем кожицу,плодоножку и удаляем семена.Режем грибы меленькими кубиками,обжариваем на оливковом масле с чесноком и розмарином,солим,перчим. Натираем сыр и добавляем в грибы,добавляем яйца,солим,перчим,заполняем этой смесью перцы.Делим тесто на 6 частей,раскатываем и оборачиваем перцы тестом.Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 10-15 минут до готовности теста. |