Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 8.09.2004 - 01:29
Luna07 ты в каком нибудь ресторане встречала такие грибочки?
цитата:
Ну например кончик ножа нельзя отрывать от доски при резки.

К этому со временем привыкаешь в процессе работы.
Когда я в первый раз взяла нож для меня это было тоже самое что тапор(нож был огромный,тяжелый и острый),но я не впала в отчаяние,тренировалась,тренировалась rolleyes.gif и вот буквально сегодня пришел ко мне новенький зелененький повареноксовсем не опытный,но с большим желанием научиться работать,а это самое важное(не так ли?).Нож поваренок держать совсем не умееет,и тут я вспомнила какая я была неумеха 3 года тому назад улыбнулась,взяла второй нож начала резать вместе с ним ТАК-КАК за раз резать научиться просто не реально. Я показала и рассказала как правильно держать нож,как правильно резать итд итп.Меня никто не учил dry.gif сказали режь,я смотрела ,МНОГО тренеровалась(в самом начале все пальцы были забинтованны) так и научилась.Если честно это было совсем не просто научиться резать правильно,во первых я страшно упрямая,а во вторых я левша.Но я добилась своего,говорят что я красиво режу rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)