Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Настя и школа


Автор: nastia 7.09.2004 - 22:12
Delphin эклеры прекрасно замараживаются(делаешь эти эклеры по полной программе-замешиваешь тесто и выпекаешь,остужаешь,ложишь в пласмасовую коробочку,плотно закрываешь,если нет то они подсохнут и при разморозке вкус будет не тот и вид тоже изменится huh.gif ,так что коробочку нужно будет ПЛОТНО закрыть и при надобности разогреваешь в микро или в заранее разогретой духовке smile.gif
MaKosh
Цитата
прпавильно резать ака рубить
умею и то и другое wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)